*** Offizielle Homepage der Union Raika Compedal Thal/Assling ***

vup5Tolle Leistungen von unseren Athleten beim Vertical Up auf der Streif in Kitzbühel. Susanne Mair lief auf das Podest. Fuchs Philipp lief in die Top 100.

Pünktlich um 18.30 Uhr fiel am Samstag, 25. Februar, im Zielgelände des weltberühmten Hahnenkamm-Rennens der Startschuss für das Streif Vertical Up. Knapp tausend Sportlerinnen und Sportler stellten sich der Herausforderung, die 3,3 km lange Streif mit teilweise 85% Steigung und 860 Meter Höhenunterschied zu bewältigen.

Bei den Damen siegte Verena Krenslehner-Schmid aus Vils mit einer Zeit von 38:15,9. Die Compedalerin Susanne Mair holte sich den zweiten Platz. Sie brauchte für die Strecke 38:28,7 Minuten und war damit nur knapp 13 Sekunden langsamer als die Siegerin. Damit verteidigt sie ihre Führung in der Vertical Up Tourwertung 2017, dessen Finale am 25. März in Wengen über die Bühne geht.

vup1

Von 357 männlichen Startern erreichte der junge Fuchs Philipp mit einer Zeit von 45:41 Minuten den tollen 96. Platz. Die Siegerzeit war 31:16 Minuten.