*** Offizielle Homepage der Union Raika Compedal Thal/Assling ***

Mit einer Niederlage startete Thal/Assling in die Testspielserie. Gegen den SV Tristach unterlag man mit 1:2. Weiters verliert auch die Reserve mit 2:7 gegen Tristach. U 14 Team mit tollem Test.

Der Auftakttest gegen den SV Tristach ist leider etwas daneben gegangen. Aufgrund müder Beine und der noch fehlenden Spritzigkeit verlor man verdient mit 1:2. Torschütze für Thal war Stauder Manuel per Kopf.

URC Thal/Assling:
Fuchs Christian; Fuchs Marco; Lusser Markus, Wurzer Hannes; Brunner Manuel (15. Jungmann Michael), Burga Manuel (60. Lusser Stefan), Kofler Kevin, Unterweger Simon, Stahl Akim; Stauder Manuel, Gasser Robert

URC Thal/Assling - SV Tristach 1:2 (0:1)
Tor: Stauder Manuel

Reservevorspiel endete mit einer 2:7 Niederlage gegen den SV Tristach. Torschützen für Thal waren Kollreider Marcel und Manzl Patrick.

Einen tollen Test hingegen absolviert die U 14 SPG Pustertal gegen die Union Matrei, welche im Frühjahr sogar um den Kärntner U 14 Meister mitspielen. Nach sehr guter 1. Halbzeit, wobei man sogar mit 1:2 in Führung lag, verschwanden in den zweiten 40 Minuten leider etwas die Kräfte. Schlussendlich musste man sich knapp mit 3:4 geschlagen geben. Torschützen waren Huber Florian, Moser Julian und Schranzhofer Manuel.