*** Offizielle Homepage der Union Raika Compedal Thal/Assling ***

Das Abstiegsduell entwickelte sich vorallem in der 2. Halbzeit zu einem wahren Krimi. Nach einer komfortablen 2:0 Führung ruhten sich die Heimischen zu sehr aus und ließen die Gäste durch Tore knapp vor und knapp nach der Halbzeitpause wieder ins Spiel kommen....

Stauder Manuel brachte seine Farben mit seinem 2. Treffer wieder in Führung, ehe Kirchbach durch einen Doppelschlag 10 Minuten vor Ende das Spiel völlig drehte. Jungmann Michael gelang per Kopf postwendend wieder der Ausgleichstreffer. Den Matchball am Fuß hatte in der 92. Minute Stauder Manuel. Nach Foul an Gasser Robert scheiterte "Staudi" mit einem Foulelfmeter am Gästetorhüter. Leider wurde es wieder nichts mit einem Dreier. Die Chance zum Klassenerhalt besteht jedoch weiterhin.