*** Offizielle Homepage der Union Raika Compedal Thal/Assling ***

lind2021hGerechtes 2:2 Unentschieden im hitzigen Derby gegen den FCWR Nussdorf/Debant. Videohighlights online (leider nicht alle Aktionen)!

Tolle Derby Stimmung, volles Haus und ein packendes Spiel vorallem in der 1. Halbzeit. URC Thal/Assling ging durch einen Kopfballtreffer von Jungmann Michael mit 1:0 in Führung. Jasmin Dindic hatte dann noch die große Chance auf das 2:0, scheiterte aber an Unterwurzacher. Debant drehte dann die Partie durch zwei unglücklichen Toren aus der Sicht der Heimischen auf 1:2. Bevor die Heimischen kurz vor der Pause den verdienten Ausgleich durch einen abgefälschten "Spitz" von Jasmin Dindic, schafften. Debant hatte vorallem in der 2. Halbzeit viel mehr Spielanteile, konnte aber spielerisch keine nennenswerten Torchancen über 90 Minuten herausspielen. Thal/Assling hatte hingegen durch schnelle Konter über Kofler Pascal zweimal die große Chance auf den Lucky Punch. Zunächst scheiterte er aus eher spitzen Winkel an einer tollen Abwehr von Unterwurzacher (Gomig wäre in der Mitte frei gewesen) und in der 85. Minute lief er auf der halbrechten Position auf Tormann Unterwurzacher zu und schob den Ball leider am langen Eck vorbei. Am Ende aber ein Unentschieden mit dem beide Teams und auch alle Zuseher zufrieden waren.

URC Thal/Assling - FCWR Nussdorf Debant 2:2 (2:2)
Tore: Jungmann M., Dindic J. bzw. Sporer D. (2)

Thal/Assling (4-2-3-1): Trojer S. - Patterer P., Jungmann M., Kofler K. (78. Unterweger M.), Walder D. - Bozic B., Moser J. (78. Lukasser-W. R.) - Dindic J., Kofler D., Juen L. (45. Gomig O.) - Kofler P. (89. Schönegger S.)