Beim Stadionlauf in Lienz am 26.06.2010
    nahmen über die 800 m 10 Compedal Kids teil.

Bei super äußeren Verhältnissen fuhren unsere Kinder tolle Ergebnisse ein.
In der Klasse W 10 hatte Theurl Diana einen tollen Start und konnte alle hinter sich lassen.
Die Strecke ist zwar nicht so lang als sonst dafür ging es aber sehr schnell zur Sache. In einer Zeit
von 3:22,33 min überquerte sie als erste die Ziellinie.

In der Klasse M 10 kam diesmal Hannes Theurl nur ganz knapp nicht aufs Stockerl und wurde nach
tollem Sprint 4. Theurl Nico wurde 6.

In der Klasse W12 konnte sich Inwinkl Sarah in der mitte des Feldes behaupten und wurde unter 18 Startern 8. Fuchs Selina belegte den 14. Platz, Theurl Romana den 16. Platz und Weis Sarah den 17. Platz.

In der Klasse M 12 hatten wir nur einen Starter, von 15. Startern konnte sich Duregger Mario noch als 13. mit einer tollen Zeit noch einreihen.

In der Klasse W14 wuchs Duregger Magdalena über sich hinaus und belegte unter 12 Startern den super 5. Platz, Theurl Lisa kam noch auf den 9. Platz.

In der Klasse M 16 wurde Weis Sandro mit einer schnellen Zeit 9.

Nach dem Rennen ging es diesmal zügig zur Preisverteilung was das warten für die Eltern erleichterte, da es sonst oft sehr lange dauerte bei anderen Rennen.

Aktuelle Fotos von den Rennen sind auf der Compedal Seite unter dem Punkt Media online.

Alle Infos und Ergebnisse, Fotos zum Raiffeisen Läufercup könnt ihr im Internet nachlesen. Einfach auf den nachfolgenden Link Klicken dann seit ihr mitten drinn.  raiffeisen-osttirol.at

Beim Rennen in Dellach im Gailtal am 30.05.2010 hatte die Union Compedal nur eine Läuferin am Start die aber sehr erfolgreich abschnitt. Inwinkl Sarah belegte bei einer Streckenlänge von 2 km den ausgezeichneten 2. Platz in ihrer Klasse.

Beim Rennen in Toblach im Zuge des Cortina Toblach Lauf am 31.05.2010 kam auch Diana und Hannes Theurl auf den 2. Platz. Theurl Roman belegte den 12. Platz.

Im Zuge des Hochpustertal Run gab es auch ein Kinderrennnen in Innichen am 02.07.2010.
Bei den Mädchen wurde Theurl Diana nur ganz knapp von einer Läuferin aus Obertilliach besiegt und wurde super 2.